网站首页 通知通告 督导通报 基本情况 履职自评表 户籍化管理 消防隐患曝光台 资料下载
你的位置: 首页 > 消防履职情况 > 通知通告 > 梅江区十一月份消防履职督导方案
梅江区十一月份消防履职督导方案
2016-11-25 15:38:00   来源:    点击:

为深入推进梅江区“三级监管”工作,掌握各镇(街)、行业部门开展消防履职工作情况确保全区火灾形势持续稳定,区消安委决定在1130日前开展十一月份消防履职督导检查工作,现制定方案如下:

一、督导分组

第一组:

    长:廖传宝(区委区政府办公室副主任)

    员:侯令、李良

检查单位:安监局、民政局

第二组:

    长:余忠才(区消防大队大队长)

    员:陈全英、赖军儒

检查单位:三角镇、西郊街道办

二、督导时间

11291130

三、督导内容及方法

督导组采取查阅台账、现场检查的方式,全面检查各单位每月消防履职和重点场所调整情况。其中,督导时,随机抽查辖区内或行业内一个人员密集场所,检查是否按要求纳入“三级监管”进行有效管理。

四、有关要求

(一)各镇(街)、行业部门要高度重视督导工作,切实做好相关准备,积极配合督导组开展工作。

(二)督导组要确保督导结果的真实性、准确性,对发现的问题,要及时提出改正意见。

(三)各镇(街)、行业部门要在1210日前将督导中存在问题整改情况书面报消安委办公室。

 

梅州市梅江区消防安全委员会

20161125

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅江区十月份消防履职督导方案
下一篇:关于印发《2016年度梅江区消防安全责任制考核实施方案》的通知
中国消防在线 广东省公安厅消防局网上办... 广东消防网 梅州市消防局
Copyright 2010-2022 本站版权归梅州市梅江区公安消防大队所有
地址:广东省梅州市公园路37号 邮箱:514000 联系电话:0753-6119119
粤ICP备05033793号