你的位置: 首页 > 消防要闻 > 支队政治处李绍苇主任率队检查梅江区汗蒸类场所
支队政治处李绍苇主任率队检查梅江区汗蒸类场所
2017-02-17 15:12:00   来源:    点击:
  为深刻吸取浙江台州“2·5”火灾事故教训,坚决遏制重特大火灾事故的发生,2月16日下午,支队政治处李绍苇主任率队一行深入梅江区开展洗浴汗蒸类场所专项检查,大队余忠才大队长陪同检查。
  李绍苇主任一行先后抵达安然纳米汗蒸养生馆、新泓能光波疗房、天缘保健城等洗浴汗蒸类场所,重点检查了各场所消防安全责任制是否落实、室内装修材料是否符合要求、安全出口是否符合技术规范、场所内蒸汽输送管线是否落实定期维护保养机制、消防设施是否完整好用,疏散通道是否保持畅通、消防设施运行是否正常、灭火器材配备是否充足、防火巡检巡查是否开展、消防控制室值班员是否持证上岗、是否按要求开展员工消防安全教育等。针对检查发现的问题,检查组责令各场所人员进行整改。
  通过此次检查,切实优化了洗浴汗蒸类场所的消防安全环境,提高了洗浴汗蒸类场所经营者的消防安全意识,确保消防安全万无一失。
(撰稿:林绮楠      审稿:吴增鑫)
 
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅江大队获评“2015-2016年度梅州市精神文明建设先进单位”称号
下一篇:梅江一中队与共青团梅江区委员会共商队伍团建工作
Copyright 2010-2022 本站版权归梅州市梅江区公安消防大队所有
地址:广东省梅州市公园路37号 邮箱:514000 联系电话:0753-6119119
粤ICP备05033793号